allboating.ru

яхты  и путешествия


Информация | Путешествия | Соревнования | Экстрим | Люди | История | Разное | Форум | Каталог сайтов

» » Отдых за границей: что учесть?


Отдых за границей: что учесть?


Наступила пора долгожданного отпуска. Вы уже определились, где будете отдыхать? Это может быть ближайший пригород или отдых на даче. Вы можете поехать на какой-нибудь курорт в пределах страны. Ну а в лучшем случае – отправится за границу.

Подумайте, что вы хотите от отдыха – спокойных прогулок по красивым городам или отдых на море? Помните, что для посещения многих стран нужно оформление визы, без нее попасть в другое государство практически невозможно.

Основной поток туристов приходится на европейские страны. Ежегодно тысячи людей ездят посмотреть Чехию, Австрию, Германию, Францию, Польшу, Словакию, Италию, Испанию и другие страны. Каждая страна по-своему привлекательна, поэтому, прежде чем отправиться в путешествие, вам следует более подробно ознакомиться с ее особенностями и достопримечательностями. Тогда вам будет еще более интересно посещать те или иные места, зная хоть какую-то предысторию. На вопрос, сколько стоит виза в италию, вы можете получить ответ в любой турфирме или итальянском посольстве. Точно так же как вы можете узнать информацию по любой другой стране. Открывая шенгенскую визу, вы сможете беспрепятственно посещать все страны, которые входят в шенгенскую зону.

Поехав в Италию, вы сможете провести незабываемый отдых, не только поселившись в отеле или гостинице. Вы можете взять в аренду яхту и провести незабываемую неделю на борту судна. Все, что вам потребуется – это компания из шести-десяти человек, хорошее настроение, жажда приключений и любовь к морю. Для организации такого путешествия нужно обратиться в чартерную компанию, которая занимается предоставлением яхт в аренду, выбрать у них судно. Аренда происходит с субботы по субботу. Вы можете взять парусную яхту, парусный катамаран или же моторную яхту. Учтите, что расход бензина у моторной яхты превышает затраты парусников в сотни раз. Поэтому, прежде чем просчитывать затраты на путешествие, обратите на это внимание. Для водного путешествия виза тоже нужна. Хорошо, если у вас есть годовая шенгенская виза, тогда не придется тратить время и деньги на ее открытие.

На яхте вам также потребуется капитан, который, кстати, и будет нести за весь экипаж полную ответственность. Вы можете взять капитана в аренду в чартерной компании или пригласить своего, если среди ваших знакомых имеется дипломированный специалист.

Любой отдых за границей – это незабываемые, яркие впечатления, которые то и дело будут всплывать в вашей жизни.


  • Куда поехать?
  • Нужна виза в Чехию или виза в Швейцарию? Открыть визу Шенген легко




  • Обратная связь