allboating.ru

яхты  и путешествия


Информация | Путешествия | Соревнования | Экстрим | Люди | История | Разное | Форум | Каталог сайтов

» » S.Marine и Smart Yachts готовятся к объединению


S.Marine и Smart Yachts готовятся к объединению


Компании S.Marine и Smart Yachts обнародовали решение о ведении совместной деятельности. Объединенная компания в ближайшее время может стать лидером в сегменте моторных яхт и катеров. Партнеры выбрали друг друга неслучайно, к настоящему моменту компания S.Marine является ведущей по количеству яхт и катеров в наличии, а так же по развитию региональной сети, а компания Smart Yachts удачно дополняет эту комбинацию активным менеджментом и широчайшим ассортиментом услуг, включающим лучшие брокеражные предложения и предложения по аренде яхт.

Объединенная компания будет работать под брендом Smart Yachts и главной целью ставит находить самые УМНЫЕ решения для своих клиентов.

Что же дает эта комбинация конечному покупателю? Объединенный ассортимент компаний представляет собой уникальную линейку, способную удовлетворить самые разнообразные потребности:
ATLANTIS by Azimut/Benetti (глиссирующие моторные яхты 34-58 футов, производство Италия);

MARQUIS (глиссирующие моторные яхты класса А 42-72 фута, производство США);

CUTWATER (круизные катера с закрытым салоном, 26-28 футов, производство США);

DOMINATOR (глиссирующие моторные яхты 20-40 метров, производство Италия);

FORMULA (спортивные и круизные катера 24-48 футов, производство США);

GRAND SOLEIL (парусные яхты 39-54 фута, производство Италия);

ADAGIO YACHTS (полуводоизмещающие яхты, 40-67 футов, производство Китай);

BERING YACHTS (стальные водоизмещающие яхты, 50-75 футов, производство Китай);

FLASH CATAMARANS (моторные катамараны, 43-75 футов, производство Испания);

OCEAN KING (стальные водоизмещающие, экспедиционные яхты, 88-135 футов, производство Италия);

МЕЖДУНАРОДНАЯ АРЕНДА ЯХТ (чартер).

Развитая сеть собственных представительств, а так же брокеров и агентов, позволяет обеспечить лучший сервис и сопровождение сделок во многих регионах нашей необъятной родины: Волгоград, Волжский, Иркутск, Казань, Калязин, Коломна, Кострома, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Рыбинск, Рязань, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Череповец, Ярославль.

Но и это еще не все! Главное – это люди. Объединенная компания радует нас не только широчайшим ассортиментом услуг и уникальной доступностью представительств во всех регионах. Первые лица компаний – это специалисты, к которым хочется обращаться снова и снова!

Краткий комментарий по поводу объединения.

Генеральный директор компании S.Marine, Мария Разумеева:

- Вы знаете, я уже очень давно влюблена в море! Но яхты – это гораздо больше, это стиль жизни – это особенная философия. Мне повезло находиться в этом прекрасном бизнесе не только с продающей стороны, но и по достоинству оценитьпродавцов со стороны покупателя. И уже не первый год я сталкиваюсь с тем, что, к сожалению, многие компании не предоставляют покупателям права выбора и пытаются продать то, что интересно им, но не покупателю. Поэтому, познакомившись с концепцией, которую предложили Smart Yachts – взглянуть на рынок глазами покупателя, мы моментально пришли к решению, о том, что совместная деятельность поможет нам достичь этой цели.
Юлия Скопцова

Генеральный директор компании Smart Yachts, Юлия Скопцова:

- Это настоящее провидение! Задумываясь над тем, как предоставить клиентам лучший сервис мы старались сегментировать рынок по показателям доступности, выбора и спектра предоставляемых услуг. У нас были идеи, о том как реализовать эту программу шаг за шагом, но не было достаточного количества инструментов для осуществления таких грандиозных планов! Велись различные переговоры, но мозаика совпала, только когда мы провели совместную встречу с компанией S.Marine. У нас общие цели и общие взгляды на то, как эти цели достигать – о большем и мечтать не приходится!

Анализируя это партнерство, я бы хотел отметить, что такой комбинации на рынке еще не встречалось и мне представляется особенно интересным наблюдать за развитием объединенной компании. От себя лично пожелаю «попутного ветра и семь футов под килем»!

Интервью взял: Андрей Амелин.


  • Vladivostok Boat Show 2013
  • Аренда яхт в России как форма бизнеса
  • Роберт Ван Грунсвен:«Я просто строю лодки»




  • Обратная связь