allboating.ru

яхты  и путешествия


Информация | Путешествия | Соревнования | Экстрим | Люди | История | Разное | Форум | Каталог сайтов

» » Ультра QR 270 pl (фанерное дно)


Ультра QR 270 pl (фанерное дно)


Являясь заядлым рыболовом, долго подыскивал себе подходящую лодку пвх под мотор. Скажу честно, запросы у меня были довольно высокие. Хотелось, чтобы она была удобна в управлении, прослужила не один год, и, при всем этом, стоила не очень дорого. В связи с этим, как я уже говорил, лодку искал довольно долго, и безуспешно.

 Отчаялся, купил первую попавшуюся, по сравнительно не дорогой цене. Приобретение сначала показалось удачным, вроде удобная, легкая и вместительная. Думал, что мои поиски наконец-то увенчались успехом. Но не тут-то было. Спустя год мое «чудесное судно» развалилось по швам. Фирму и модель называть не буду, так как отчасти в этом была и моя вина, но это уже совсем другая история.

После этого я окончательно забросил идею купить не дорогое, но качественное судно. Думал или придется рыбачить с берега, или копить деньги на гораздо более высокобюджетное приобретение. Так бы и копил сейчас, если бы друг не позвал на рыбалку, как я узнал потом это была лодка Ultra QR-270.

Я думал, что моя была довольно удобной, но как только я сел в лодку друга, сразу заметил разницу. Управление просто идеальное, хотя от друга узнал, что мощность мотора только 6 лс, держится на воде прекрасно, сначала насторожило, что у нее фанерное дно, но хозяин меня успокоил, сказав, что она служит ему более трех лет и влагостойкая фанера никак его пока не подвела. Для нас двоих в лодке место было предостаточно, при условии, что вещей мы взяли с собой довольно много, в судно спокойно мог бы сесть и третий, и он ни сколько не помешал бы нам. И рыбы мы поймали довольно много. В общем рыбалка прошла замечательно. Когда мы причалили к берегу, я хотел помочь другу вытащить и собрать, на что он заметил, что лодка весит только 40 кг, и он прекрасно справится и сам. И, на мое удивление, он действительно без особых усилий смог достать лодку из воды, а затем собрать ее в две сумки.

Сначала это еще более подтвердило мою идею о покупке дорогой лодки, так как подумал, что лодка друга стоит на порядок больше моей. И как же я удивился, когда узнал, что она стоит дешевле 30 тысяч.

Естественно, в следующие выходные я первым делом побежал в магазин, именно чтобы купить пвх лодку этой модели. На мое удивление там присутствовали конфигурации и с алюминиевым дном, и разных расцветок, но, я, решил все же приобрести как у друга, с дном из влагостойкой фанеры сине белого цвета. К моей радости эта конфигурация оказалась самой дешевой. К ней прилагались также весла, инструкция по применению, насос, ремкомплект, и пару сумок.

Опробовав лодку, я понял, что она сделана, не менее качественно, чем у друга. А денег мне хватило еще и на комплект удочек.

Сергей Кондрашев г. Ульяновск


  • Как выбрать лодку для рыбалки
  • Какой велосипед вам подойдет?
  • Моторы Honda - скорость, качество, надежность




  • Обратная связь