Все о яхтах и яхтинге

Fairline – Премьеры осени

С 15 по 24 сентября прошла одна из самых значительных международных яхтенных выставок в Саутгемптоне.
Всем кто, побывал на боат-шоу посчастливилось впервые увидеть целую эскадрилью новинок от Fairline. Британская судоверфь с гордостью представила совершенно новый Squadron 74 ‘Custom’, фешенебельную Squadron 68, захватывающую дух Phantom 48 и стремительную Targa 38.

Squadron 74 ‘Custom’
Новая модель ‘Custom’ Squadron 74 является воплощением того, как должна быть исполнена роскошная моторная яхта, имеющая современные отделку, оборудование и меблировку. Флагман Fairline раскрывает новые грани индивидуального подхода в построении яхт люкс класса. Приобретая Squadron 74 ‘Custom’, покупатели почувствуют, что они купили действительно уникальную яхту благодаря сервису, предоставляемому недавно созданной службой Fairline Yacht Division.. С момента принятия решения о покупке Squadron 74, назначенный дилер и команда Fairline Yacht Division будут работать с клиентом над дизайном, спецификацией, процессами строительства и поставки его воплотившейся мечты.

Squadron 68
Не меньший восторг поклонников яхтинга вызывает и следующая за флагманом Squadron 68. Эта лодка сразу начала бить рекорды продаж, что неудивительно, потому что она с первого взгляда поражает и внешним видом, и совершенно новым дизайном внутренних помещений. Она как будто специально создана для стильных людей: просторные каюты, мебель класса люкс, нетрадиционный подход к внутренним планировкам.

Phantom 48
Эта лодка не просто самая новая в популярном модельном ряду флайбриджных круизеров Fairline, она станет первой яхтой верфи, для корпусов которой будет представлена на выбор целая палитра ярких цветов. Совершенно новый дизайн Phantom 48 выполнен в стиле модерн с использованием новых пород дерева и отделочных материалов. Кроме того мастер-каюта в Phantom 48 размещена в центе. Конструкторам удалось сделать практически невозможное – мастер-каюта выполнена во всю ширину и не ограничена по высоте. Эта яхта стала настоящим дизайнерским прорывом, консервативных англичан и наверняка лишила сна итальянских судостроителей.

Читайте также  Компания Nakhimov Yachts получила новый заказ

Targa 38 — это скоростной круизер, способный развить скорость до 35 узлов. Корпус этой лодки — абсолютно новая разработка Бернарда Олесински. Внутренние планировки – нестареющая классика. Компактная, быстрая, элегантная – этим все сказано.